365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[新疆公司]风雨同舟 再踏征途丨365bet游戏中心官网新疆公司举行2020年新春年会暨新春团年宴

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:童兴武    发布时间:2020-01-19    浏览次数:



  喜迎新春同庆贺,天山之北情意浓。1月17日晚,山河建设集团新疆公司2020年新春年会暨新春团年宴在乌鲁木齐市西北石油酒店举行,新疆公司机关员工、项目部管理团队及供应商、友好单位代表等100余人共庆新春佳节,共话美好未来。

  

  在一曲古典中国风的古筝表演《刀剑如梦》美妙的旋律中,年会浓情开启,曲调悠扬,醉人心扉,现场嘉宾静静倾听,画面温馨动人。



  
  新疆公司总经理包昉致新年贺词,他说,过去的一年里,新疆公司全体成员勇于担当,把使命记在心上,尽职尽责,把责任扛在肩上,稳扎稳打,致力于开拓出一条适合新疆公司发展的新路子。回望2019,我们蓄势突破,构筑稳健前行的基础;展望2020,我们豪情满怀,描绘企业新一轮发展的新蓝图。
  

  新年的心愿在心中升起,美好的祝福在杯中荡漾,主持人向大家致祝酒词,祝愿公司的事业蒸蒸日上,祝愿山河人心想事成。与会人员共同举杯,庆祝这美好的时刻,所有的情意在醇厚的美酒里升华,对未来的憧憬在此刻振奋起航。



  
  随后,两名民族同胞走上舞台,表演了热情奔放的维吾尔族舞蹈和哈萨克族舞蹈,节奏欢快,舞姿优美,让现场的热情进一步升温,晚会的氛围在掌声、欢呼声中一步步走向高潮。
  
  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新疆公司将以崭新的面貌,凝心聚力迎接新一年的挑战,创造更加辉煌的明天!
收缩
  • 官方微信