365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[江苏公司]携手并进 共赢未来丨365bet游戏中心官网江苏公司举行2020年新春晚会暨总结颁奖典礼

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:唐雪花    发布时间:2020-01-15    浏览次数:



  1月14日,山河建设集团江苏公司“携手并进  共赢未来——2020年新春晚会暨总结颁奖典礼”在徐州博顿温德姆酒店举行。特邀领导及嘉宾、优秀供应商、优秀班组及公司员工等300余人齐聚彭城,共襄盛举。



  

  伴随着激昂的旋律,气场全开的舞蹈《盛世欢乐》惊艳登场,舞动热情,放飞梦想,在充满激情与活力的氛围中拉开了年会的序幕。



  
  年会伊始,江苏公司副总经理周钰鑫对2019年的工作进行了总结。他说,在复杂多变的市场环境下,江苏公司强化风险意识,狠抓质量安全,在变革中谋求创新发展,全面完成了各项目标任务。这一年,有辉煌也有感动,有荣誉也有责任,山河人携手并进,砥砺前行,为2019年画上了圆满的句号。
  

  天道酬勤,众多合作伙伴同舟共济共谋发展,公司全体员工兢兢业业克难奋进,为企业的持续稳健发展打下了坚实的基础。会上,江苏公司对优秀员工、优秀供应商、优秀班组、优秀项目经理进行了表彰,向为着共同事业努力拼搏的奋斗者致敬。












  

  江苏公司总经理陈伟向大会致辞,他对公司全体员工和合作伙伴表示了深深的感谢,回顾了公司成立8年来的发展历程,展望了2020年的崭新蓝图。新的一年,江苏公司将顺应市场,持续创新,扎实推进各项工作,用真抓实干实现新的奋斗目标,为集团“三五”规划圆满收官作出新的贡献。
  

  演出环节,平日里一丝不苟的小伙伴们脱下工装,秒变才艺达人,为年会献上一个个精彩的节目,或引吭高歌,或翩跹起舞,或吹奏乐器,让人应接不暇,现场掌声不断。











  

  令人捧腹的互动游戏中,观众踊跃参与,“嗨”翻全场。备受瞩目的抽奖环节,一个个大奖不断揭晓,将现场气氛推向高潮。







  

  时光流转,栉风沐雨辛勤耕耘;四季交替,春华秋实硕果累累。站在新的起跑线上,江苏公司将以崭新的面貌,描绘更加壮美的事业画卷!
收缩
  • 官方微信