365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[河南公司]365bet游戏中心官网河南公司举办第四届QC成果发布会

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:王祖秀    发布时间:2019-10-21    浏览次数:

  10月19日上午,山河建设集团河南公司举办了第四届QC成果发布会。公司副总经理詹成义、工程技术部副经理马强及部门员工、各成果发布人等20余人参加了发布会。副总经理詹成义、万科•荣成•兰园执行经理陈少波、恒大金碧天下项目技术负责人祝鹏担任本次发布会的评委。



  

  发布会上,入选的11项QC成果按照抽签顺序依次进行发布,三位评委分别进行点评。经过激烈的角逐,《降低二次结构混凝土浇筑质量缺陷率》成果获得一等奖,此外,还评出二等奖2项、三等奖3项、优秀奖5项。



  
  最后,詹成义对本次发布会进行总结。他高度肯定了各QC小组在课题选择和成果发布方面所做的工作,分享了QC成果在发布过程中应该注意的事项和发布技巧等。他要求,各小组成员要将编制的成果再总结提炼,要注重课题选择的合理性、成果编制过程中PDCA循环的严密性、成果展示的有效性。各项目在加强QC课题策划、培养优秀管理人才方面要加大投入,同时对QC活动开展情况进行监督,强化责任意识,并将QC成果在各项目间进行推广。
  
  本次活动不仅仅是QC成果的发布评审,更加强了优秀的施工经验在项目间的交流,各项目部取长补短,互相促进,更好地推进质量管理工作不断迈向新的台阶。
收缩
  • 官方微信