365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[西南公司]连续三年捧回“巴渝杯”!365bet游戏中心官网西南公司再获重庆市建筑工程最高奖

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:陈永梅    发布时间:2019-09-25    浏览次数:


  金秋九月结硕果,巴渝大地传捷报。近日,从重庆市建筑业协会传来喜讯,山河建设集团西南公司承建的碧桂园·翡翠湾一期工程荣获2018年度“巴渝杯优质工程奖”,这是重庆市建筑工程最高荣誉,也是西南公司第三次获此殊荣。



  

  碧桂园•翡翠湾一期位于重庆市永川区神女湖东北侧,框架剪力墙结构,别墅小区,总建筑面积37672.23平方米,包括19栋房屋、1栋岗亭、5个地下室集中车库。
  
  正式开工前,公司就确定了创优夺杯的目标,按照集团“双标化”要求,精心筹划各项工作,用匠人匠心打造精品工程。


  
  该工程作为重庆市新技术示范应用推广项目,应用了混凝土、钢筋及预应力、模板及脚手架、机电安装工程、绿色施工、防水、信息化应用6大项技术以及11小项分项技术。施工过程中,项目部开展的QC活动成果《提高室内抹灰阴阳角实测值》获得了重庆市QC成果三等奖。
  
  西南公司抢抓加快建设内陆开放高地机遇,抓实项目管理,加快发展步伐,用品质赢得市场,用服务征服客户,向着“筑品质山河  成百年基业”的企业愿景不懈前行。
收缩
  • 官方微信