365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[云南公司]邢台园博园要开园了!365bet游戏中心官网云南公司喊你来打卡!

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:周思琦    发布时间:2019-08-26    浏览次数:

  8月28日至11月28日,河北省第三届园林博览会将在国家园林城市、国家水生态文明城市邢台举办,山河建设集团云南公司承接的邢台园博园项目园林绿化景观建设也将呈现在广大游客面前。



  

  园博会以以“太行名郡•园林生活”为主题,经过数月的紧张施工,园内已是绿树成荫,花团锦簇,湖水绿植相映成趣,美轮美奂。



  

  整个园林绿化景观偏向中国古典风格,与邢台的传统文化遥相呼应。邢台自古有“牛城”之称,它反映了邢台人民对牛的勤劳、敬业、开拓、奋进精神的敬佩之情,激励着牛城人民战天斗地、改造自然的雄心壮志。园博园的园林绿化景观建设也为勤劳的邢台人提供了休息娱乐的场所,成为邢台精神文明建设的一部分。



  
  漫步园博园,让人心旷神怡,悠然自得。林立的树木枝繁叶茂,一路上繁花似锦,这里必将成为人民群众的热门“打卡地”。
收缩
  • 官方微信