365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[陕西公司]365bet游戏中心官网陕西公司承建的银川吾悦广场项目奠基开工

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:郭真真 谢玉玺    发布时间:2019-08-23    浏览次数:

  8月22日,宁夏银川市兴庆区2019年秋季重大项目开工暨银川吾悦广场项目奠基仪式隆重举行。银川市市长杨玉经,兴庆区委书记刘甲锋、区长周福琦等领导出席活动。新华网、中国新闻网、宁夏电视台、宁夏日报、银川晚报、银川日报等多家主流媒体前来采访报道,共同见证这一重要时刻。



  
  上午9时25分,仪式正式开始。在一片欢腾的礼炮声中,奠基培土正式开始,与会领导、嘉宾同擎金锹,扬土培基,银川吾悦广场项目顺利奠基。
  
  山河建设集团陕西公司承建的银川吾悦广场项目建筑面积185252.5平方米,总投资2.8亿元,集购物、休闲、娱乐等业态于一体。项目建成后,将成为银川规模更大、业态更丰富、品牌最全的一站式体验城市综合体,成为银川的城市新名片。
  
  据了解,2019年,兴庆区计划实施各类建设项目108个,总投资909.3亿元,年度计划投资151.3亿元。截至目前,已开工项目94个,开工率87%;1-7月完成固定资产投资(6+3)增幅6.3%,增速位居银川市三区两县第一。
  
  陕西公司坚持“立足本地市场不放松,涉外地市站稳脚”的发展思路,不断扩大市场份额,初步建立起辐射陕甘宁的经营“朋友圈”。公司将立足项目建设,强化科学管理,匠心打造精品,确保工程如期完工。
收缩
  • 官方微信