365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[湖北公司]湖北公司人文关怀保安全

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:张博超    发布时间:2019-06-13    浏览次数:

  进入六月以来,各地先后开启高温“烧烤”模式,为体现公司对各个项目部的人文关怀,保证夏季安全生产,日前,山河建设集团湖北公司安全管理部给各项目部送去等防暑降温药品,为坚守在一线的项目管理人员和工人送去关怀和慰问。



  
  此外,湖北公司安全管理部深入项目工地,开展安全生产、防暑降温和中暑应急知识宣传教育。管理人员和工友们要合理调整作息时间,确保身体健康和施工安全;项目管理人员务必以人为本,实施错峰上工,利用早晚时间作业,做好防暑降温急救工作,坚持以“防风险 除隐患 遏事故”为原则,确保安全生产工作。
  
  针对6月1日进行的消防专项培训,公司安全管理部对各项目部提出明确要求:要加强生活区大功率电器日常检查及用电监督,确保消防应急器材的配备数量一定要满足要求,加强现场监管、不得擅自挪用或移动,要加强电气线路检查避免电路老化产生的火灾隐患;加强对施工现场作业人员监督,尤其对动火作业人员要采取防护措施,安排看火人,配备接火盆,接火斗等,杜绝高温火灾事故发生。
收缩
  • 官方微信