365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[海南公司]海南公司第二届职工技能比武大赛火热开启

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:张文丽    发布时间:2019-06-13    浏览次数:



  为践行365bet游戏中心官网“品牌战略”“人才战略”,打造品质山河,弘扬工匠精神,培养实用技术人才,打造新时代产业工人队伍,6月11日,以“学好技术,练好技能,创造品质”为主题的海南公司第二届职工技能比武大赛在海底电缆监控中心火热开启。





  上午8时30分,来自各项目的18组参赛人员参加了墙体砌筑、木工支模、钢筋绑扎三个工种的比赛。现场进行了泥工赛前弹线、吊线 、墙体砌筑,木工限位筋、压脚版固定 、剪力墙模板制作加固,钢筋工现场翻样 、取料、钢筋绑扎等工序的操作,气氛十分热烈。经过三个半小时的激烈角逐,评审组专家的严格评判,各工种的前三甲出炉。




  此次活动的举办,进一步强化了职工安全质量第一的精品意识,营造了积极向上、专研业务、勇争一流的浓厚氛围。
收缩
  • 官方微信