365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[河南公司]梦想起航 童心飞扬丨河南公司向员工子女赠送节日礼品

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:李进波    发布时间:2019-06-01    浏览次数:

  为进一步增强公司凝聚力和员工归属感,体现人文关怀,5月31日下午,在六一儿童节到来之际,山河建设集团河南公司举行了六一儿童节礼品发放仪式,给员工子女送上一份关爱。



  
  河南公司党支部书记孙楚春代表公司向员工发放了儿童节礼品,包括《小王子》系列丛书、魔法字帖、书包、文具大礼包等,并亲切问候员工,询问了员工子女的近况。此次活动,公司积极听取员工建议,办公室工作人员提前做好准备工作,采购节日礼品,争取给孩子们发放最喜欢的儿童节礼物。
  
  孩子的成长离不开家长和老师的辛勤培育,公司的发展壮大亦与员工及其家属的支持息息相关。河南公司感谢员工的付出和员工家属的支持,希望通过这次活动,与员工及其家属搭建一座沟通、关怀的桥梁,让山河人携手共进,再创佳绩。
收缩
  • 官方微信