365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[河南公司]同心协力共奋进 开心相伴异国游

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:李羽佳    发布时间:2019-03-20    浏览次数:
  为弘扬优秀企业文化,以更好的状态迎接新挑战,近日,山河建设集团河南公司组织全体员工赴俄罗斯旅游。
  

  3月9日,河南公司员工一行40多人从郑州新郑机场出发,历经9个小时的飞行,来到俄罗斯首都莫斯科。印象中,俄罗斯应该是大雪纷飞的白色世界。果不其然,到达俄罗斯的第一天,天空就飘起了雪花。



红场

  

  第一站,我们来到女皇庄园。这里是典型的哥特式建筑,风景宜人,美丽如画。接着来到极具代表性的红场,红场的地面由一块块石条镶嵌而成,显得古老而神秘。听着导游的讲解,仿佛看到了俄罗斯士兵踢正步的庄严画面。红场的中间是列宁墓,俄罗斯人为纪念列宁为共产主义做出的突出贡献,将其安葬在红场。



克里姆林宫

  

  克里姆林宫是俄罗斯总统办公的地方,也是俄罗斯的政务中心。朝着门口整齐摆放的大炮象征着俄罗斯一致对外的态度,大气磅礴的建筑和教堂彰显着雄壮和庄严。



地铁

  

  俄罗斯的地铁建在地面百米以下,电梯速度和地铁速度都很快,乘坐电梯时,人们会自觉地排成一列。俄罗斯的地下通道建设技术很发达,如果遇到紧急事件,可以在4小时内将全城的人通过地下通道运送到郊外。
  

  游览完莫斯科大学、列宁山观景台、谢尔盖耶夫小镇、军事博物馆等著名景点,我们乘火车来到圣彼得堡,参观了冬宫博物馆和夏宫花园。



冬宫博物馆

  

  冬宫博物馆与英国的大英博物馆、法国的卢浮宫、美国的大都会艺术博物馆并称为世界四大博物馆,藏品琳琅满目,油画栩栩如生,女皇的首饰和礼物充分凸显了显示着当时生活的奢华与高贵。



夏宫花园

  
  夏宫花园是我印象最深的一站,是彼得大帝和叶卡捷琳娜二世的后花园,一共有1100眼喷泉,精致又大气。夏宫尽头紧靠波罗的海,由于俄罗斯温度较低,经常下雪,而波罗的海又是淡水海,看过去是一眼望不到边的雪海,给人开阔、舒畅的感觉。
  
  有一句话说得好,世界那么大,我想去看看。公司组织这次俄罗斯之旅,让我们感受了当地的风情和文化,开阔了视野,放松了身心,让我们这个团队更加团结。
  
  新的一年,我们将牢记使命,砥砺前行,共铸山河灿烂明天!
收缩
  • 官方微信