365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[西南公司]西南公司碧桂园工贸园项目部举行2018年度工作总结会及大型趣味团建活动

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:梅莉弘    发布时间:2019-03-18    浏览次数:

  2月21日,山河建设集团(西南)有限公司碧桂园工贸园项目部全体管理人员在重庆市南温泉民宿度假酒店举行了2018年度工作总结会及大型趣味团建活动。



  

  会上,每位员工都对自己过去一年的工作进行了总结,找出不足之处,并提出改进措施,明确新一年的工作目标。同时,针对怎样减少现场材料浪费等问题展开热烈讨论,大家各抒己见,形成了十三个“金点子”。项目经理闻道彬表示,一定要把这十三个“金点子”落到实处,在2019年把工作做到更好。



  

  总结会结束后,全体成员到操场上进行大型趣味团建活动。项目部员工30余人组成了崖脚生产队和山鼎生产队进行拔河比赛,两队实力不分上下,最终由崖脚生产队赢得胜利。





  

  接下来进行的是个体羽毛球比赛,参赛人员活力十足。最后进行的是篮球比赛,崖脚生产队和山鼎生产队都派出了该队的得力干将,球员在篮球场上挥洒汗水,山鼎生产队以14:10的成绩获胜。



  
  通过此次活动,不仅增强了团队之间的凝聚力和默契度,同时在工作之余锻炼了身体。今后,项目部将经常性地开展此类活动。
收缩
  • 官方微信