365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[广东公司]广东电网新能源应用研发技术园区(清远)项目竣工

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:冯彦 曹明杰    发布时间:2019-03-13    浏览次数:
  2018年12月28日,山河建设集团广东公司承建的广东电网新能源应用研发技术园区(清远)项目举行了竣工仪式。山河建设集团副总裁兼广东公司总经理陈泽龙,广东电网有限责任公司、广东省电力设计研究院有限公司、清远市供电局以及广东创成建设监理咨询有限公司各方代表参加了竣工仪式。
  


▲园区现场鸟瞰

  
  项目位于清远市清城区石角镇回头岭,总占地面积20万平方米(约300亩),分为计量检定中心、综合应急基地、仿真实操基地、智能电网及新技术实验研究基地以及公共生活配套区等五大功能模块,总建筑面积为71610平方米。
  


▲检查室外工程质量



▲检查室内工程完成质量



▲检查设备安装工程完成质量

  
  该工程总建筑规模大,项目管理难度高:单体楼栋多且建筑类型多样,包括工业厂房类的应急装备库、高层建筑类的员工宿舍楼等;分部分项工程多,从室内地下室、主体建筑到室内装饰装修、消防工程等,从室外园区道路、园林绿化到景观照明、景观工程等;施工范围大、施工周期紧;大型电气设备、机械设备多,安装条件苛刻,对建筑工程质量和安全要求高。
  


检查钢结构管桁屋架与吊车安装



▲检查室外工程质量

  
  同时,该工程是广东公司参与的首个EPC(设计、采购和施工一体发包)项目。面对众多挑战,项目部全体人员攻坚克难、不懈努力,圆满完成任务。
  
  出席竣工仪式的领导和代表对项目完成质量给予充分肯定,高度评价了广东公司的施工管理水平。
收缩
  • 官方微信