365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[西南公司]365bet游戏中心官网工程部到西南公司开展质量安全检查

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2019-03-07    浏览次数:

  2018年12月3日至7日,山河建设集团工程部检查小组到西南公司对西南区域在建项目的质量、安全工作进行了全面大检查。



  
  12月3日下午,集团工程部副总经理吴鲲率小组成员从质量巡检、安全巡检、设备管理、方案审批、信息管理、培训学习、大客户回访等方面进行了检查,对西南区域工程管理团队组织构架进行了核对,并对本部门的日常管理工作做了相应指导和经验分享。
  
  12月4日至6日,检查小组先后对西南公司承建的金科集美锦湾项目、碧桂园巴南工贸园项目、中梁坤维房地产双福新区项目、旭原创展房地产江山樾四期项目工程进行了现场查看,对项目钢筋工程、模板支模架、塔吊设备、临时用电等进行了排查,并组织召开了项目现场会议。
  
  12月7日上午,西南公司组织本次受检项目相关管理人员召开了总结会。会上,集团检查组对本次检查过程中发现的质量、安全、设备问题进行了通报,针对具体问题提出整改措施,并对西南区域团队和项目部安全质量工作提出意见和建议:要求西南区域公司工程部门对各项目部加强系统管理,项目部要严格按照国家的规范标准进行安全文明施工作业,确保工程的质量和安全,争创品质工程,为创建美好山河增添力量。
收缩
  • 官方微信