365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[新疆公司]金科·维拉莊园一期二标段项目顺利通过竣工验收

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:童兴武    发布时间:2019-03-07    浏览次数:



  2018年12月4日,由山河建设集团(新疆)有限公司承建的首个金科地产开发项目,乌鲁木齐市金科·维拉莊园一期二标段完成全部施工内容,一次性通过竣工验收。



  
  该项目位于乌鲁木齐市高铁片区核心处,于2016年7月1日破土动工,由联排、双拼别墅组成,总建筑面积106576.18平方米。山河建设集团作为施工总承包单位,通过科学统筹、周密部署、高效组织,严守“创过程精品  做全优工程”的质量观,克服工期紧、建设单体多等困难,参建单位勠力同心,圆满完成了所有施工任务,得到甲方的充分肯定。
收缩
  • 官方微信