365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[新疆公司]新疆公司召开税收学习专题会议

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:谌琴芳    发布时间:2019-03-07    浏览次数:

  2018年12月1日,山河建设集团(新疆)有限公司组织召开了“国家税务总局公告2016年第87号”文和“关于启用全国增值税发票查验平台”的税务专题学习会议。公司部门经理以上人员及全体财务人员参加,特邀集团财务管理三部副总经理蔡金洲出席会议。



  
  新疆公司财务部经理王文生指出,本次学习的主要目的是解决目前项目部财务工作存在的瓶颈问题,为规避公司及项目部涉税风险,今后的财务工作要提高“四流合一”的审核力度,从项目初始督促其签订购销合同,明确发票取得方式及时点,落实合同履行中间环节,把控结算及销项税发票的取得、查验环节。
  
  会上,集团财务管理三部副总经理蔡金洲进行了税收知识讲解,并对集团11月中旬的财务会议精神进行了传达,对建筑施工企业涉税风险与控制及加强增值税发票管理的要求进行了讲解。他结合建筑业实际,提炼了工作中需注意的重点,并强调虚开增值税专用发票的严重后果,区域公司需高度防范涉税风险,严查严控。
收缩
  • 官方微信