365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[陕西公司]陕西公司开展“项目核算与成本过程控制”培训

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:张娟    发布时间:2019-03-07    浏览次数:
  2018年12月3日,山河建设集团(陕西)有限公司“项目核算与成本过程控制”培训在公司会议室举行。陕西公司总经理陈宏斌、中高层领导及成本合约部全体员工参加了培训。
  
  陈宏斌对陕西公司目前发展中存在的问题进行了深刻的剖析,指出此次培训迫在眉睫,目的是提高整个公司的成本管理水平。他从项目设置原则、基数测算、核算原则三个方面对与会人员进行了培训。
  
  陕西公司自成立以来,公司抢机遇、拓市场、强管理,各项工作均取得了显著成效。通过此次总经理亲传授教,大家纷纷表示受益匪浅,对自己的本职工作有了更进一步的认识。

收缩
  • 官方微信