365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[陕西公司]让学习成为习惯

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:张海红    发布时间:2018-12-03    浏览次数:
  “玉不琢,不成器;人不学,不知义。”在生活上、工作中,需要学习的东西无处不在。
  
  今天学做了一道菜是学习,明天学到新的工作方法也是学习,学习内容不分多少,不分时间,更不分地点。可以向别人学,向书本学,向生活学。
  
  学生时代,学习是任务,工作后,学习是责任、是需要。把学习当成一种乐趣,能让我们获得新的知识、技能,充实自我,完善自我,陶冶情操。
  
  有人喜欢在研究中学习,有人喜欢在讨论中学习,有人喜欢在实践中学习……你喜欢的方式便是最好的。选择适合自己的方式,才能更好地达到学习目标。
  
  “学习如登山,不畏劳苦,才能登顶光辉;学习如掘井,坚持不懈,才能觅金喜悦;学习如筑垒,日积月累,才能筑楼雄伟;学习如酿蜜,博览细采,才能蜜酿幸福。”学习习惯的养成是一个漫长的过程,考验着我们的毅力和决心。
  
  终生学习是知识经济时代社会发展和人类发展的必然要求。时代的飞速前进,技术的日新月异,知识瞬息万变,不学习必然被时代抛弃。珍惜每一个学习的机会,“活到老,学到老”,在学习中修身养性,怡情舒怀;在学习中重拾信心,不断成长。
收缩
  • 官方微信