365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[江苏公司]立冬包饺子,增强凝聚力

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:唐雪花    发布时间:2018-11-08    浏览次数:
    立冬是农历二十四节气中的第十九个,天文学上把“立冬”作为冬季的开始,在我国北方,立冬要吃饺子,寓意是来年有个好兆头,也有句俗话:立冬不端饺子碗,冻掉耳朵没人管。
    11月7日立冬日上午,为了丰富员工的业余文化生活,江苏区域公司在公司食堂开展立冬包饺子活动,让大家体验家的感觉。
    活动现场,员工们揪剂子、擀皮儿、包饺子,分工明确。大家有的手法娴熟,气闲笃定,有的现学现试,认真投入,包出各种风格的饺子。午餐时,大家吃着自己动手包的饺子,感受到山河大家庭的温暖。

通过包饺子活动,员工们加深了对彼此的了解,增进了友谊,进一步增强了凝聚力和向心力,并充分展现了山河江苏区域公司团结向上的精神风貌。








收缩
  • 官方微信