365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[江苏公司]江苏区域公司工程部组织一线员工业务培训

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:李流云    发布时间:2018-11-08    浏览次数:

    11月7日晚,山河建设集团江苏公司工程部召开2018年16G101图集学习,组织本次学习的主要目的是对16G图集进行全面的梳理,以及钢筋施工过程中存在的共性及重要问题进行讲解和探讨,帮助对16G图集不了解的人员更快的了解图集知识。


    此次会议参会人员有公司副总经理周钰鑫、工程部经理李流云以及各个项目生产一线的负责人等出席。


    365bet游戏中心官网江苏区域公司一直注重对施工现场管理人员的技术及能力进行培养,一方面是为了更快更好的完成项目,另一方面也是为区域公司储备人才,为以后承接更多的项目做好准备。
    通过本次培训,项目生产一线人员不但对16G101图集专业知识有了进一步认识,同时也能在以后的施工中遇到的问题及时应对。
收缩
  • 官方微信