365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[西南公司]西南公司第二届QC成果发布揭晓 11项成果入围奖项

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:代显志    发布时间:2018-11-06    浏览次数:

    10月27日西南区域公司举行了第二届QC成果发布会。区域公司总经理丁贤林、各个项目技术人员、质检人员参会。本次会议共发布QC成果11项,最终评选出一等奖2项、二等奖3项、三等奖6项。



    本次会议分四项议程:首先是各QC小组发布人员抽签决定发布先后顺序。



    其次是各小组成员按顺序发布,每发布一项成果后由评委点评,并给出相应评分。



    然后根据各评委评分,评出获奖团队。由区域公司总经理丁贤林颁发1等奖2名。



    区域公司副总吴运旺和技术总工苏文斌颁发2等奖3名。



    由评委组成员颁发3等奖6名。



    区域公司总经理丁贤林发表讲话。他对各个项目提出要求,将优秀成果与实践紧密结合,理论指导实践,为企业创造效益。他希望全员积极参与到QC活动当中去,多思考、多总结。为明年的QC活动提出了更高的要求。
    本次QC成果发布圆满结束,取得了优异的成绩。标志着西南区域公司QC小组活动迈上了新台阶。
收缩
  • 官方微信