365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[湖北公司]有效沟通 规范管理|湖北公司组织召开新引进项目经理座谈会

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:郭玲    发布时间:2018-10-26    浏览次数:



    10月17日,湖北公司召开2018年新引进项目经理座谈会,倾听新项目部与公司对接时遇到的问题与建议,加强沟通、积极协调,稳步强化规范管理。

    湖北公司经营班子、各部门负责人、新引进项目经理共20余人参会。会议由湖北公司经营总监江海英主持。
    会议共三项议程。新引进项目经理就项目部与公司对接时遇到的问题提出建议;与会项目经理结合项目部状况,畅谈项目经理岗位工作心得体会;细致阐述、剖析项目管理中存在的问题。
    会上,经营、工程、技术、法务、财务、合约、预算及综合办公室等管理团队负责人,分别介绍各自团队工作职责和职能,并商议、解答新项目经理提出的问题,为未来工作提供借鉴和指导。
    在交流环节,与会人员踊跃发言、举例分享、深度交流,氛围浓厚。新项目经理学习了“首问负责制”、“双标化”管理、“营改增”基本政策分析,人才培养等公司制度;探讨提高项目部经济效益、探索项目管理模式和高效项目管理团队建设方法,正确认识规范化管理的重要性。
    本次座谈会是公司与项目部专业管理人员的深度交流,是共同倡导主体责任,大力践行“首问负责制”的表现形式;是坚定不移走规范发展之路,提高企业管理水平的具体行动。本次会议形式将成为常态化,在积极有效沟通中逐步解决问题、不断提升管理水平,提升公司在市场竞争中的核心力量,为跻身“中国建筑第一方阵”努力奋斗。
收缩
  • 官方微信