365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[广东公司]广东公司半岛壹号二期项目举办业主开放日活动

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:刘帆    发布时间:2018-10-24    浏览次数:


    2018年10月21日,山河建设集团广东公司清远半岛壹号碧桂园二期项目,举办主题为“精工细匠”的业主开放日活动。业主在现场感受楼盘工程质量、品质和进度,见证项目工作人员的匠心。开放日活动提升了山河品牌的知名度和品牌印象。

    该项目由山河建设集团广东公司承建,位于清远市清城区石角镇七星村,总建筑面积102313.08平方米,其中14#楼地上17层,总建筑面积9653.13平方米;15#楼地上33层,总建筑面积18531.99平方米;19#楼地上33层,总建筑面积18531.99平方米;20#楼地上33层,总建筑面积18531.99平方米;24#楼地上32层,总建筑面积37063.98平方米。
    在24#楼4-5层开放现场,项目工程师全程从样板到实体,按工序展示工程质量和管控措施,为每一位准业主悉心讲解,诚恳回答每一个问题,并记录下客户意见后期及时跟进处理。准业主们对项目采用的工艺工法、建筑选材等各方面有了全面了解,对样板质量表示认可和放心。
    广东公司一直秉承“筑品质山河 成百年基业”的企业愿景,致力于将该项目打造成国家规范合格工程,争创清远市优良样板工程。广东公司将把每一座楼宇打造成精品工程,让每一位业主买得放心,住得安心。
收缩
  • 官方微信