365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[江西公司]江西公司领导重阳之际为老年人送祝福

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:江西公司    发布时间:2018-10-19    浏览次数:
    金秋桂香,又迎重阳。10月16日,来自江西省湖北商会、江西省扬子洲护理服务中心的领导,为南昌市扬子洲以诺老年人之家的老人送去节日祝福。
    江西省湖北商会会长冯兵、执行会长郭定权,常务副会长、山河建设集团江西公司总经理熊善杰,副总经理舒建兵等出席敬老活动。山河建设集团江西公司作为江西省湖北商会常务副会长单位积极参与本次活动。
    江西省湖北商会会长冯兵代表湖北企业家向老人们致以节日的问候,省红十字会护理服务中心负责人及南昌市扬子洲以诺老年人之家院长向老人们送出祝福。红十字志愿者们献上精彩绝伦的文艺表演,进行义诊并送上慰问品,让老人们提前感受到了重阳节的喜悦与幸福。
    "人间百善孝为先",关爱老人,就是关爱明天的自己。通过此次活动,不仅让我们明白重阳节的敬老传统,更让我们感受到帮助别人所带来的快乐。
收缩
  • 官方微信