365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[江苏公司]江苏公司金水湾项目部举行徐州市铜山区(中骏)金水湾项目集中开工仪式

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:陈波    发布时间:2018-10-15    浏览次数:
    强强联手筑精品,助力苏北大发展!9月5日,山河建设集团江苏公司与中骏集团控股有限公司合作的金水湾项目举行开工仪式。山河建设集团项目部内彩旗招展,乐曲悠扬。一排高大雄武的挖掘机披红戴花,肃然而立,塔式吊车伸开长长的“臂膀”,欢迎各方来客。

    上午8时18分,江苏公司总经理陈伟携甲方代表、监理代表、施工班组长,项目部管理人员齐聚江苏公司金水湾项目部,举行了隆重而简短的项目集中开工仪式。中骏金水湾项目工程部经理孙健、江苏公司总经理陈伟、金水湾项目部管理人员和全体工人参加开工仪式。

    金水湾项目的甲方——中骏集团工程部经理孙健作为企业代表发言,他介绍了项目建设简况,充分肯定了江苏公司的项目管理能力,表示要同365bet游戏中心官网强强联合,为徐州市的改革开放和经济建设作出贡献。

    甲方、乙方均为中国企业500强,项目建设进展迅速,现在已进入施工阶段。项目现场致力于文明施工,绿色施工,防尘降噪设施一应俱全,管理科学有序。

    活动现场,中骏金水湾项目成为大家关注的亮点。该项目是中骏集团控股有限公司集团与山河建设集团在江苏省的首次合作,集住宅、商业配置于一体,项目规划用地总面积为97555平方米,该项目总投资20169万元,工期855天。项目建成后,将明显改善当地居民生活条件,缓解城市交通压力,扩大城市基础设施覆盖范围。
收缩
  • 官方微信