365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[湖北公司]湖北公司员工国庆期间不停工,坚守第一线

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:郭玲    发布时间:2018-10-15    浏览次数:

    国庆期间,举国同庆。在这特别的节日里,处处呈现着喜庆祥和的热闹景象,整座城市也洋溢着欢声笑语。

    当大家都在走访亲友、外出游玩、惬意享受假期时,山河建设集团湖北公司各项目部却和往常一样,活跃着忙碌的身影。各项目部采取了项目经理、生产经理、安全负责人全天在岗,其余管理人员轮休的办法,现场作业人员加班加点,一刻也不松懈,只为确保国庆期间安全生产、施工任务如期完成。
    他们兢兢业业地坚守在工作岗位,早早来到工地,严把施工现场质量关、严管现场作业安全、严控现场施工进度,全面及时地消除施工过程中的事故隐患问题。
    过节不停工,确保质量,安全生产,为项目后续生产夺回先机、抢出优势,各个工程场地上都是一副热火朝天的场面!
    365bet游戏中心官网拥有这样一群可敬可爱的人,他们始终默默坚守在自己的岗位上,用一种最质朴最真挚的方式表达了对祖国、对365bet游戏中心官网的一份热爱,奉献着自己的一份力量。
    山河建设集团湖北公司各项目部所有成员,让我们真心的道上一声:你们辛苦了!
收缩
  • 官方微信