365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[江西公司]江西公司承建的九江美的天铂湾项目举行观摩会

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:江西公司    发布时间:2018-10-09    浏览次数:


    9月27日,山河建设集团江西公司在九江美的天铂湾项目施工工地,举行九江创建全国文明城市和国家卫生城市建筑施工示范工地观摩会暨工作推进会。

    九江市安监站站长黄泉勇、九江市建设局党委副书记高维君、九江市规划和建设局总工程师毛宗水,九江市创建全国文明卫生城市指挥部办公室领导,以及九江市各在建工地、施工、监理单位项目负责人参会。
    项目部严格按照施工标准建设并完善安全文明生活区,对工人食堂、厕所、淋浴间等公共设施尽责修缮,对工人生活区划定责任区,实行规范化管理,让工人生活在良好整洁的环境中。
    项目部专业的施工标准和高质量的建筑品质赢得了观摩人员一致好评,不少施工企业代表表示,要以此次观摩会为契机,努力学习山河建设集团的质量安全和绿色施工管理经验,提升自身施工建设水平。
    为确保安全文明工地现场观摩会顺利召开,项目部多次开会研究讨论策划方案,严格落实观摩会要求的安全文明工地的策划和实施工作,加强工程安全生产、文明施工管理工作,提高工程项目整体管理水平和楼盘品质。

    匠心工程,质量为本。美的天铂湾将根据观摩会上总结的经验建议,完善施工过程工艺控制标准,严格按照实物样板施工,坚持做好每个细节,切实履行社会责任,按照标准化要求,科学组织,精心施工,力争“干一项工程、树一面旗帜、拓一方市场、铸一座丰碑”,全力以赴落实建筑工地安全文明标准化施工,为客户筑造洁净舒适的理想家园。


收缩
  • 官方微信