365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[天津公司]天津公司承建的唐山市廉租房工程喜获优质工程奖

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:徐海玻    发布时间:2018-08-31    浏览次数:
    2018年7月20日,山河建设集团天津公司承建的唐山市曹妃甸区紫御尚府廉租房工程31#楼项目,喜获唐山市2018年度优质工程奖。该项目举办了建筑行业质量现场观摩会,唐山市人大参观团、唐山市建设局观摩团等组织参加观摩。
    365bet游戏中心官网本着情系民生,以高标准、严要求,精心策划为准则;以唐山市优质工程、严格的生产管理为标准。按照安全生产文明施工,严格落实大气扬尘治理,“六个百分百”的要求,充分配置物力、人力,克服不利因素。历经三年时间,终于交出一份满意答卷。
    山河人秉承“勤恳诚信、惠人达己”的企业核心价值观,情系民生。该项目受到监理方、业主方、政府有关部门的一致好评。


收缩
  • 官方微信