365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[江西公司]江西公司承建的万科项目获南昌市优质建设工程奖

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:武敏敏    发布时间:2018-08-15    浏览次数:

    奋斗铸就辉煌,使命见证担当。7月20日,山河建设集团江西公司承建的南昌万科金域国际项目和地铁万科•时代广场项目喜获南昌市优质建设工程奖。



    南昌万科金域国际项目13#、19#~22#楼,地铁万科•时代广场1#、2#、10#住宅楼两大项目,对改善当地生活居住环境和促进周边地区经济发展具有重要意义。



    此次获奖,离不开江西公司项目团队的精诚合作、高效管理、严格标准化施工和高度的敬业负责,更是对山河人坚持打造精品工程理念的充分肯定。自项目承建,项目部就以创优夺杯为目标,坚持绿色可持续发展理念,制定严格的生产管理标准,坚持安全文明施工,贯彻落实公司各项标准,深入推进项目标准化建设。

    作为有着丰富管理和建设经验的建筑公司,在江西公司领导下,项目部始终秉承“建设祖国美好山河”的神圣使命,将企业核心价值观“勤恳诚信 惠人达己”融入每个项目之中,在江西这片红色土地上创造了一次又一次辉煌,为实现跨越式发展打下坚实基础。
收缩
  • 官方微信