365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[江西公司]江西公司承建的翡翠谷项目获“市级建筑安全生产标准化示范工地”

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:陈敏    发布时间:2018-08-15    浏览次数:


    2018年7月30日,“2018年第一批赣州市建筑安全生产标准化示范工地”获奖名单公布,山河建设集团江西公司承建的翡翠谷项目位列榜首。

    该项目践行365bet游戏中心官网“创过程精品 做全优工程”的质量观,此次获奖更为江西公司2018年的业绩画上了浓墨重彩的一笔,令人振奋,催人奋进。


    该项目总建筑面积10.2616万平方米,兑现了“在三家总包中必做安全文明工地和优质结构”的铮铮誓言。该项目大胆突破传统施工工艺局限性,成功运用了全钢爬架、铝模、石膏砂浆薄抹灰、高精砌块、高精地坪、全混凝土外墙、外墙免抹灰等新工艺、新技术。同时严格做好了项目精细化管理。

    荣誉的取得离不开项目全体管理人员的辛勤努力和默默付出,更离不开集团和江西公司的正确领导和大力支持。荣誉已成过去,未来只争朝夕。江西公司定当不辱使命,勇于创新,秉承“以品质谋发展、以服务谋求二次经营”的理念,不忘初心、勇于开拓、再创辉煌!
收缩
  • 官方微信