365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[海南公司]海南省委书记调研海南公司智慧新城生态学校项目

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:张文丽    发布时间:2018-08-15    浏览次数:


    8月6日,海南省省委书记刘赐贵视察了海南生态智慧新城田园生态学校项目,山河建设集团海南公司总经理倪先锋等陪同视察。


    刘书记在视察该项目施工进展时,首先肯定了海南公司对澄迈县海南生态软件园做出的成绩,亲切问候了现场的工人。他还询问了365bet游戏中心官网的创建地、在琼时间、建设项目、工人工资等问题。

    刘书记指出,希望365bet游戏中心官网继续发扬每建必优的作风,精心建设出高质量、高安全的优质工程。


     海南公司将继续大力推行质量和安全“双标化”工作,做精品工程,给产业园交出一份完美答卷,不负海南省市领导的厚望。
收缩
  • 官方微信