365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[南方公司]广东华立技师学院赴南方公司拜访交流

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:崔丽琴    发布时间:2018-08-07    浏览次数:


    紧跟集团步伐,响应集团号召,加强校企合作,为企业培养优秀人才,为学生提供实习就业机会。2018年7月23日,山河建设集团南方公司与华立学院领导举行实习生情况座谈交流会。

    华立学院常务副院长于锦杰、建筑与经济学部副部长刘永滨、学院实习就业办副主任郑元君、行政人事主任邹光英,南方公司总经理李新军、综合办公室主任叶淦华、预算部主管林玉湖等参会。
    李新军在会上致欢迎词,他介绍了公司实习生招聘计划,以及公司制定的人才梯队年轻化战略。他强调,人才是企业发展的关键,校企合作更是一个良好的平台,希望与华立学院能展开更多合作模式。
    他说,实习生要坚定信心,脚踏实地全力以赴地工作,才能实现个人价值,与公司共同发展。招聘实习生一方面是培养人才,另一方面也是储备人才。
    于锦杰表示,为深入校企合作,创新更多的合作模式,华立学院将与南方公司展开深度合作,为学生实习、实训、就业提供更多的空间。

    华立学院领导现场了解了部分实习生的工作情况。他们勉励学生,要学会做人,要多学习,钻研强化专业知识技能。


    会上,华立学院领导为南方公司华立学院校外教学基地揭牌。下一步,双方将展开更深入的合作。
收缩
  • 官方微信