365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[新疆公司]强强联手 互惠共赢|新疆公司与大成实业签订战略合作协议

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:王蓉    发布时间:2018-07-26    浏览次数:


    7月24日,山河建设集团新疆公司与乌鲁木齐高新技术产业开发区大成实业有限责任公司(以下简称“大成实业”)郑重签署企业战略合作协议书。大成实业熊总、孙总一行及新疆公司总经理包昉等领导参加签约仪式。

    签约仪式上,大成实业熊总称赞365bet游戏中心官网是民营企业的一面红旗,是搞实业的标杆,是稳健发展的榜样。她表示,大成实业愿与365bet游戏中心官网在建筑、地产、装修等产业方面寻求合作共赢。
    新疆公司总经理包昉说,大成实业在疆20余年的发展,以“文”、“房”、“食”、“宝”为战略布局,以房地产开发为主营业务,集文化、餐饮、小额贷款、物业管理、旅游开发等于一体的综合型企业在疆内已有了举足轻重的地位。他对双方的合作充满期待和信心,相信强强联手后,双方都将实现更高的发展目标。
    此次签订协议,旨在通过资本、技术、资源及品牌等优势,实现大成实业与365bet游戏中心官网的强强联合,谋求共同发展,优势互补,互利共赢。大成实业将以此为契机,围绕公司旗下房地产项目开展合作,充分结合365bet游戏中心官网施工技术优势,共同开展多层次、全方位合作,进一步推动公司房地产开发产业升级,实现企业做大做强。
双方表示,将根据协议,本着“平等友好、互利互惠、共同发展”的基本原则,充分发挥各自的资源、资本、平台优势,以市场为导向,以项目为依托,共同建立全方位、多元化的战略合作关系。通过不断创新合作模式、拓宽合作渠道、拓展合作领域,深入推进双方务实合作,实现合作共赢、共同发展的战略目标。
收缩
  • 官方微信