365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[南方公司]南方公司湘乡碧桂园项目部举行应急救援演练

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:周文义    发布时间:2018-07-16    浏览次数:


    2018年7月11日上午9时,山河建设集团南方公司湘乡碧桂园项目部举行应急救援演练。湘乡市公安局、住建局、政府应急办,碧桂园项目、山河建设集团南方公司、财产保险公司等主要负责人及湘乡在建工程主要负责人、管理人员共三百余人参加。



    湘乡市住建局谢志宏局长致辞。应急救援演练指挥长周文义一声令下,宣布演练正式开始。项目部小伙子顿如猛虎下山,精神抖擞地冲向演练场。本次演练主要内容为高处坠落及物体打击事故医疗救援演练,现场演练非常逼真。


    会场飘出的《巍巍山河》主题曲,把活动引向高潮。男女组合用高昂嘹亮、抑扬顿挫的歌声,唱出了巍巍山河的气势,唱出了山河的企业景愿:筑山河精品、成百年基业;唱出了山河的价值观:勤恳诚信、惠人达己;唱出了山河艰苦奋斗,从小变强,蒸蒸日上的历程。
    此次演练,南方公司总经理蒲飞率项目部全体人员,精心策划、组织布置,得到湘乡市各界大力支持,一致好评。此次活动时刻提醒我们,尊重生命,重视安全,防范风险,加强培养应急救援能力,不断提升应急救援水平。
收缩
  • 官方微信