365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[江苏公司]山河建设集团(江苏)有限公司在徐州举行乔迁仪式

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:周俊芳    发布时间:2018-07-04    浏览次数:

    2018年629日,山河建设集团江苏公司办公室乔迁仪式在江苏省徐州市云龙区隆重举行。江苏公司总经理陈伟和徐州市各领导参加乔迁仪式。随着吉时到来,瞬间礼花齐放,鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,现场一片沸腾。

    江苏公司成立于2013年,地址位于江苏省徐州市新城区美的广场A11楼。依托集团优势资源,经营业务以江苏省徐州市为基地,覆盖南京、淮安、连云港、镇江、泰州、无锡等各省内城市,涉及房屋建筑、装饰装修、市政工程等,目前年平均经营规模已达10亿多。

    乔迁晚宴上,总经理陈伟上台致辞,新公司新气象,他不仅对各位嘉宾的到来表示了热烈的欢迎,还表明了公司今后的发展方向和带领大家一心向前的坚定决心。

    各位嘉宾在签到墙上留下潇洒的签名,墙上满满的签名,写下各界人士多年来对山河的认可,我们将不负众望,继续努力,力求做好每一个项目,争取得到客户的满意。

    公司的管理模式宗旨是“以人为本”,提倡的管理理念是“制度基础上的人性化”,公司特意给员工预留了休息室,还提供了优美的办公环境和用餐环境。

    公司一贯秉承“筑品质山河 成百年基业”的美好愿景,肩负“建设祖国美好山河的”伟大使命,时刻围绕核心价值观“勤恳诚信 惠人达己”的发展理念,为中国梦构筑千秋基业,成就卓越,与时俱进,共创辉煌!




收缩
  • 官方微信