365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[项目管理公司]365bet游戏中心官网项目管理公司举行“江阴市标准化工地观摩会”

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:杨金蕊    发布时间:2018-06-28    浏览次数:





    2018年6月21日,365bet游戏中心官网项目管理公司承建的碧桂园世纪华星学府SSGF项目部举行“江阴市标准化工地观摩会”。

     江阴市建设工程质量安全监督站副站长刘澄华,江阴市住房和城乡建设局副局长陈君平,江阴市建设工程质量安全监督站站长赵鸥,华星·世纪学府副总经理陈凯,华星·世纪学府工程经理孙志祥,山河建设集团华星·世纪学府项目经理岳家清,江阴市在建项目的施工、监理、建设单位约300多人出席。



项目简介:

    “碧桂园华星世纪学府”项目二标段,总建筑面积73330.37㎡结构为框架剪力墙结构,项目由4栋楼和一层整体地下室组成。项目采用了全现浇混凝土外墙、铝合金模板、附着式脚手架、高精度加砌块、石膏砂浆抹灰、楼层截水系统、全穿插施工等新工艺质量控制。

     孙志祥介绍了碧桂园建筑核武器SSGF绿色建筑工艺,以其独具匠心的新建造科技向客户致敬,让社会、公众感受到碧桂园匠心锻造的精神与情怀。

     岳家清在致辞中表示,365bet游戏中心官网始终把安全管理放在第一位。落实质量行为管理标准化、完善工序质量过程标准化。按照2018年国家安全生产月“生命至上、安全发展”的主题精神,逐步实现·“筑品质山河、成百年基业”的企业愿景。

     陈君平在发言中谈到,通过观摩示范项目,进一步强化企业的质量、安全生产、绿色施工的管理理念,以点带面,扬长避短,提升各个企业的安全生产宗旨。


收缩
  • 官方微信