365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[新疆公司]乌鲁木齐经适房建设项目(一期)正式开工

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:林勇    发布时间:2018-06-27    浏览次数:

   


     6月20日,山河建设集团新疆公司承建的乌鲁木齐经济适用房建设项目(一期)开工奠基仪式在乌鲁木齐市东大梁隆重举行。

    建设单位特侦队政委许为民、后勤部长王新军,施工单位山河建设集团新疆公司董事长曾秋喜,监理单位新疆金石建设项目管理有限公司总经理王永军等及各参建单位约160余人参加仪式,特侦队党委委员、副队长张国方主持仪式。

    王新军首先介绍了项目基本情况,乌鲁木齐经济适用房建设项目(一期)是中国人民武装警察边防部队新疆特别侦察队投资兴建,由318层的框剪住宅楼构成,总建筑面积35669.97平方米。

    曾秋喜在发言中讲到,该项目是改善官兵住宿条件,实现安居乐业的保障,对解决官兵后顾之忧,提升部队战斗力有重大意义。365bet游戏中心官网将一如既往坚持“双标化”工作,此外,还将坚持科学发展,运用BIM技术;坚持精品理念,做好创优夺杯。

    王永军在发言中讲到,将不负业主重托,依照设计图纸和规范要求,坚守监理准则,做好监理工作,他预祝项目取得圆满成功。

    “我宣布,项目开工!”随着许为民一声铿锵有力地呐喊,项目正式破土动工,主席台就坐领导一起挥锹培土,倾注美好愿望。

    承建特侦队系列项目,是业主充分信任和良好评价的结果,365bet游戏中心官网深知责任重大、使命光荣,有信心、有决心打赢这场攻坚战!

收缩
  • 官方微信