365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[河南公司]喜讯!河南公司连摘两大建设工程大奖

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:王祖秀    发布时间:2018-06-07    浏览次数:

   创优提品质,精品树标杆。2018年5月底,山河建设集团河南公司两承建项目连摘建设工程大奖。


   5月26日,万科城U63-02地块获郑州市优质工程奖“商鼎杯”,系郑州市建筑最高奖。该项目2014年7月开工,2016年11月正式竣工。施工期间,刘军率项目团队,运用建筑业十项新技术中的九大项12小项,以及公司自主创新技术,提升了建筑科技含金量。其次,注重工法创新,在地下室顶板施工中攻克大体积混凝土施工难题,在主体施工阶段创新铝合金模板施工技术。此外,科学组织施工,填充墙在主体施工至7层后,使用穿插施工工艺,大大加快施工进程。
   5月29日,信阳恒大翡翠龙庭D地块荣获信阳市“鸡公山杯”,系信阳市建设工程质量最高奖。该项目是河南公司直营项目,2017年1月开工,目前处于在建阶段。施工过程中,项目部严格推行集团“双标化”管理模式,严控每一个环节,将“双标化”落到实处。
   这两大奖项是河南公司工程创优上的重要里程碑,极大的鼓舞鞭策了所有在建以及新开工项目,并产生示范带动效应。河南公司将继续秉持“创过程精品 做全优工程”的质量观,不断加强创新,推进创优评杯,提升工程品质,让山河品牌在中原大地更加闪亮!
收缩
  • 官方微信