365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[湖北公司]武汉建筑业“双十佳”评选揭晓 365bet游戏中心官网喜获两项大奖

信息来源:365bet游戏中心官网湖北公司    作者:胡晨钟    发布时间:2018-06-05    浏览次数:

   奋进新时代,争当“双十佳”!5月31日,2018年武汉建筑及勘察设计行业劳动竞赛“双十佳”评选结果正式出炉,在山河建设集团湖北公司承建的鹏湖湾项目上,项目经理王洪获得“十佳建设者”荣誉;山河建设集团湖北公司承建的汇通新长江中心 A、B 栋项目获得“十佳创新项目”荣誉。  

▲湖北公司承建的鹏湖湾项目

▲湖北公司承建的汇通新长江中心A、B栋项目
   

   据悉,武汉建筑及勘察设计行业劳动竞赛“双十佳”奖项,历经网络投票、专家评审和网上公示环节,征求建设主管部门意见后予以公布,被誉为武汉建筑业界的“奥斯卡奖”。

   武汉市是建筑及勘察设计业大市,全行业拥有百万职工,工程项目遍及全球。“双十佳”已成功举办四届,有着巨大的社会影响力。参赛企业有在汉央企、各省名企和本土知名企业,可谓强手如林,竞争十分激烈。
   湖北公司鹏湖湾项目项目经理王洪和湖北公司汇通新长江中心A、B栋项目能在众多评选者中脱颖而出,在于他们以全身心传承山河工匠精神,用心血和汗水诠释365bet游戏中心官网“创过程精品,做全优工程”的质量观,精业敬业,绿色施工,赢得市场和客户的一致肯定,牢固树立了365bet游戏中心官网的良好形象。
   长期以来,365bet游戏中心官网践行“筑品质山河,成百年基业”的企业愿景,在工程项目建设中,坚持以质量求市场、以管理求效益,以精品赢得客户。此次365bet游戏中心官网获奖的“双十佳”个人和项目,只是365bet游戏中心官网众多优秀项目代表之一。目前,365bet游戏中心官网正在加快“双标化建设”步伐,形成“比、学、赶、超”劳动竞赛热潮,用实际行动彰显山河工匠精神,走出一条高质量发展的山河之路。
收缩
  • 官方微信