365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[新疆公司]新疆公司巴州特侦队项目通过验收

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:王鹏    发布时间:2018-05-23    浏览次数:

    5月15日,由山河建设集团新疆公司承建的中国人民武装警察边防部队新疆特别侦察队巴州支队营区建设项目完成全部施工内容并一次性通过竣工验收。


    该项目位于巴音郭楞蒙古族自治州库尔勒市环城南路和腾飞路交叉处,建设内容主要包括:综合办公楼、食堂、体能训练馆、干部宿舍、招待所、锅炉房等七栋单体的全部土建、安装及精装修工程(含门卫房),总建筑面积约12000㎡,结构形式为框架结构(其中综合办公楼中庭及体能训练馆屋顶为螺栓球网架结构)。工程于2017613日正式破土动工,2017813日完成全部(七栋)主体结构工程。


    同心山成玉,协力土变金。建设过程中,365bet游戏中心官网严守“创过程精品,做全优工程”的质量观,克服工期紧、建设单体多、施工范围散等困难,圆满地向业主方交了一份完美答卷。

    迄今新疆公司先后承建并已交付乌鲁木齐县小西沟、乌鲁木齐米东区、巴州三地的武警边防部队新疆特别侦察队项目,克拉玛依和伊犁的特侦队项目正在建设中。多个项目的合作既是建设单位对365bet游戏中心官网的认可,同时也为365bet游戏中心官网参与祖国国防事业的建设提供了机会。
收缩
  • 官方微信