365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[海南公司]海南公司召开2018年第一届企业级QC成果发布会

信息来源:海南公司工程部    作者:鲁自富 张文丽    发布时间:2018-05-14    浏览次数:
    5月10日,山河建设集团海南公司召开2018年首届企业级QC成果发布会。山河建设集团工程技术管理部总经理蔡小川、海南公司副总经理李发生、海南公司工程顾问胡东风、工程技术主管廖克伟担任评委,海南公司8个项目部参与此次评选。
    会上,各项目部陆续汇报QC材料的申报与发布情况,评委小组逐一点评每个项目的申报材料,及时提出改进意见。各项目部纷纷表示获益匪浅,大大提高了他们参与QC活动的积极性。评委小组最后讨论决定,海南公司工程部获得此次QC活动评选一等奖。

    质量是企业生存发展的根本,是企业在市场竞争中的武器。QC活动是提高质量和经济效益的最佳途径。海南公司将持续创新、不断改进,把优秀QC成果推广应用到各项目中,落实“创过程精品 做全优工程”的质量观,为打造“品质山河”而努力。

山河海南工程QC小组荣获QC活动成果一等奖

集团工程技术部总经理蔡小川对QC发布成果作点评

会议现场

收缩
  • 官方微信