365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[新疆公司]山河建设集团新疆公司召开2018年财务工作会

信息来源:新疆公司    作者:谌琴芳    发布时间:2018-05-08    浏览次数:

    425日上午10时,山河建设集团新疆公司召开2018年财务工作会议,控股集团审计监察部总经理石鑫、新疆公司总经理包昉、部门经理以上人员、项目部负责人和财务人员参会。

    会上,新疆公司财务部经理王文生首先发言,介绍了2018新疆公司财务五大重点工作和十四条项目部财务管理办法,旨在提高新疆公司整体财务核算水平,防范涉税风险。

    石鑫着重讲解了纳税信用评级和应用、税收违法风险等问题。他强调,税务风险与公司和个人息息相关,新疆公司全体员工要增强法律意识。

    包昉指出,“四流合一”是财务工作的重点,也是做好风控的有效手段,各部门要拧成一股绳,共同推进新疆公司各项管理工作走上新台阶。

    会议全面总结分析了新疆公司2017年度财务工作运行情况,详细部署了完善财务制度、提高工作质量、推进团队建设以及强化管理水平等方面的工作。会议要求,针对资金业务和涉税业务办理流程、项目会计核算等重点工作,全体员工要对建筑业相关税务知识进行再一次梳理与学习。

收缩
  • 官方微信