365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[湖北公司]山河建设集团湖北公司2018年多项QC成果获奖

信息来源:技术管理部    作者:徐梓雄    发布时间:2018-04-28    浏览次数:

在湖北省建设工程质安安全协会、武汉建筑协会分别举办的2018年湖北省工程建设优秀QC成果交流发布暨评审会”和“武汉地区建筑业2018QC成果交流发布会”上,山河建设集团湖北公司分别荣获湖北省优秀QC成果一等奖1项,三等奖3项,其中一等奖QC成果发布获得最佳发布奖,还获得武汉市优秀QC成果三等奖1项。


湖北省QC成果评审分为前期资料打分评审和后期发布评审,从415QC成果里面通过资料打分筛选出64项进行发布,湖北公司最终获得一等奖1项,三等奖3项,其中一等奖QC成果演讲获得最佳发布奖。

    通过省、市QC成果的申报和发布,促进了公司QC小组对外的学习和交流,调动了QC小组在项目上展开QC活动的积极性。在后期的项目施工过程中,QC小组将拥抱变革,持续创新,不断改进施工技术,并逐步推广应用到类似工程中,使优秀的QC成果在工程建设中开花结果。

收缩
  • 官方微信