365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 产业结构 > 山河投资 > 组织机构
组织机构

山河投资组织机构

山河健康产业

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2018-04-04    浏览次数:

武汉山河健康产业发展有限公司

概况
    武汉山河健康产业发展有限公司成立于2014年10月,由365bet游戏中心官网控股,注册地武汉市武昌区,注册资金5000万元人民币.
    公司致力于打造健康的生活方式,发展有机农业,实现现代农业的规模化、机械化和科技化,集高端医疗、体育旅游为一体的综合性健康产业。
目标
    做健康文化的传播者,做行业的领跑者,使我们的产品在本行业同类产品中处于标杆领先水平,让大家、尤其是让婴幼儿吃上放心的健康食品。
下属子公司
    湖南源峰现代农业发展有限公司
    湖南京楚现代农业发展有限公司
    湖南荣晟现代农业发展有限公司
    湖南山河耕地开发有限公司
    津市荣晟农业产业开发有限公司


收缩
  • 官方微信