365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[新疆公司]青格达湖踏青徒步活动

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:赵宗玲    发布时间:2018-03-28    浏览次数:

    2018年326日,在新疆山河龙林劳务公司负责人龙贤安同志的带领下,公司部分员工三十余人集结在五家渠市恒大金碧天下项目部,整装待发,开展了主题为放松心情,陶冶情操的春季户外徒步活动,徒步环游五家渠青格达湖,行程约十公里。


    在美丽的青格达湖湖畔,大家尽情的呼吸着清新的空气,在广袤的自然中舒展了身心,在互相帮扶中提升了团队凝聚力和向心力。


    徒步活动在365bet游戏中心官网已经有了三年历史,是365bet游戏中心官网企业文化有力的支撑,“不忘初心,砥砺前行”亦是365bet游戏中心官网在发展中不断倡导的口号,新疆山河龙林劳务公司积极秉承山河企业文化,在徒步行活动中展现了团队勇攀高峰的魄力和高昂进取的精神风貌。

收缩
  • 官方微信