365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[湖北公司]奋进新时代,展现新风貌,描绘新蓝图 | 山河建设集团湖北公司召开2018年度工作会暨表彰大会

信息来源:湖北公司    作者:胡晨钟    发布时间:2018-03-16    浏览次数:


    沐浴着和煦的春风,伴随着春天的脚步,3月13日,山河建设集团湖北公司2018年工作会议暨表彰大会在洪山礼堂隆重召开。365bet游戏中心官网党委书记、董事长程理财,党委委员,控股集团、建设集团高管,建设集团湖北公司经营班子、管理人员,项目经理和受表彰人员等500余人参加了会议。会议总结2017年的工作,表彰先进单位和个人,部署安排2018年的工作。


▲湖北公司常务副总经理刘丹主持大会

▲控股集团人力资源总监李颖宣读集团相关文件

▲湖北公司副总经理孙宝环宣读湖北公司相关文件

▲建设集团副总裁、湖北公司副总经理罗定军宣读工程质量、安全文明施工等相关表彰文件
    在欢快的乐曲声中,主席台领导向突出贡献者、优秀项目经理、优秀财务工作者、机关服务标兵、优秀项目管理者代表、优秀班组长代表、工程质量管理先进项目部、安全文明施工管理先进项目部、获奖工程项目代表等获奖单位和个人颁发奖牌、获奖证书。
    大会希望受表彰单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,作好表率,希望大家向先进学习,向先进看齐,形成“比、学、赶、超”的良好氛围,为湖北公司又好又快发展做出更大的贡献。  

▲颁奖现场
    在典型发言环节,湖北公司青山恒大御府项目经理徐哈兵、汉阳正荣府项目技术负责人康力、武穴国鼎公馆项目部现场负责人舒治生作典型发言。他们分别从服务大客户对接大客户、切实推进项目双标化建设、直营项目做好成本管控三个方面分享了他们的作法和经验,得到了与会人员的普遍关注和赞誉。

▲典型发言
    建设集团总裁、湖北公司总经理许金华对湖北公司2017年度的工作进行了全面总结回顾,他从五个方面肯定了取得的成绩,指出了存在的问题,部署今年的目标任务。报告指出,今年湖北公司工作的主题词是:“有质量的发展”,要以改革的举措推进改革,以创新的办法体现创新。对2018年的工作,报告要求突出五个方面的重点,即在经营上,突出提质增效拓展市场,要在市政项目,EPC、PPP项目,直营项目上有突破;在工程上,突出品牌意识打造精品,在标化建设、品牌建设、技术创新等方面有突破;在风控上,突出预防把控化解风险,在法律顾问坐班制、规范招投标流程、严把“双准入”关、合同评审资金审查、清收欠款等方面有突破;在财务上,突出科学管理规范监管,在会计集中核算制、开源节流、资金管理等方面有突破;在管理上,突出人才战略服务经营,在首问责任制、人才战略、绩效考核、传递正能量、倡导新风尚等方面有突破,并提出完成目标任务的具体措施和要求。

▲建设集团总裁、湖北公司总经理许金华作报告
    报告既有鲜明的时代特色,又具有很强的针对性和操作性,报告要求大家创新思路,勇挑重担,开拓奋进,圆满完成今年的工作目标和任务,为山河建设集团早日进入中国建筑第一方阵建功立业。
    董事长程理财作重要讲话。他对大会上受表彰的单位和个人给予肯定和赞誉,他说,湖北公司取得的好成绩,离不开在座的同志们的辛勤劳动。他对本次大会工作报告给予较高的评价,认为报告把握了时代的脉搏,突出了转型升级的重点,他指出,只要按报告的要求去落实,就能圆满完成今年的任务和目标。
    他语重心长地说,人生处世要有“三件宝”:诚信、勤奋、自警。诚信是立身之本,勤奋是创业之基,自警是律己之要。

▲集团董事长程理财作重要讲话     
    董事长程理财分析了当前建筑行业的大趋势和新变化,再次强调要拥抱改革,持续创新。他要求与会人员要认清建筑行业的工业化、信息化对企业提出的新要求;要加强学习,养成勤奋学习的习惯;要重视抓好风控,积极推进经营模式转型;要发挥好人才的作用,打造英雄的团队,不辱使命,勇于担当,为山河建设集团早日进入中国建筑的第一方阵而努力奋斗。
收缩
  • 官方微信