365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[西南公司]西南公司开展元宵节包汤圆活动

信息来源:西南公司    作者:田秀媚    发布时间:2018-03-06    浏览次数:
    3月2日迎来了一年一度的农历元宵佳节,为了丰富员工业余生活,提高员工幸福感,庆祝元宵节的到来,山河建设集团西南公司组织员工在食堂开展了包汤圆活动。

    活动现场气氛热闹非凡,同事们齐心协作,有的揉面,有的拌馅,各显神功,还相互切磋包汤圆的技巧,欢声笑语响彻在宽敞明亮的食堂里。汤圆煮好后,大家都急着尝尝自己亲自包的汤圆,其乐融融的享受甜美的汤圆与温馨的欢聚时刻。

    在公司的带动下,各个项目上也同时开展了“庆元宵”活动,不仅促进了员工之间的交流,大大提高了员工的幸福感和归属感,更提升了整个团队凝聚力,为公司以后更加积极健康的发展打下了基础。  
收缩
  • 官方微信