365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[西南公司]加强业务培训 夯实管理基础 ---西南公司开展2018年度首席安全培训

信息来源:西南公司    作者:张 波    发布时间:2018-03-06    浏览次数:

    为进一步加强山河建设集团西南公司项目安全管理人员业务能力,使新老员工深入了解集团公司企业文化、熟悉公司管理流程,提升安全岗位业务能力,西南公司安全部于3月1日全天举行了2018年度首次安全培训会议。各在建项目共计三十余名专职安全员参加了会议。

    公司总经理丁贤林、副总经理吴运旺出席培训会,丁总作培训动员讲话,他提到在新年初始及时开展安全培训是很有必要的,特别是新入职的专职安全员要仔细听、认真记,体会公司企业文化、学习培训内容,今年要落实推进主管安全员公司直管和工人实名制两项工作。 

▲总经理丁贤林


安全部经理张波

    安全部经理张波进行公司标化和外脚手架搭设标准手册及临时用电培训;西南公司关于两带一防专项行动及工人实名制工作方案两个文件宣贯学习,随后对所有与会人员进行了培训效果试卷考核。


▲副总经理吴运旺

    西南公司分管工程副总经理吴总作培训总结讲话,他指出,各参会人员要消化培训内容并带回项目部进行深入的宣贯学习。重点推广两带一防、工人实名制工作,特别是工人实名制支付流程管理。
收缩
  • 官方微信