365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[云南公司]不忘初心行致远 奋发有为勇争先|云南公司举行2017年终盛典

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2018-02-06    浏览次数:
    立春时节,美丽的云南繁花似锦。2月3日,山河建设集团云南公司举行2017年终盛典。建设集团副总裁、云南公司总经理聂鹏和全体员工、公司合作伙伴、供应商等200余人欢聚南亚豪生大酒店,举杯祝愿,共迎盛典。

    大会上,建设集团副总裁、云南公司总经理聂鹏作报告。他总结2017年工作亮点,部署2018年工作计划,动员全体员工不忘初心,牢记使命,稳中求进,赶超发展,为推进集团“迈进中国建筑第一方阵”的宏伟目标而努力奋斗。

▲建设集团副总裁、云南公司总经理聂鹏讲话


    2017 年,云南公司坚持“风控、效益、规模”的发展理念,坚守诚信文化,遵守行业规则,公司上下坚定高质量、高效益发展的信心与决心,对项目进行精细化管理,积极参与云南重点民生项目的建设,为建设美丽云南贡献力量。通过转变经营模式,实施差异化发展战略,不断提升核心竞争力,在 PPP领域取得新的突破,奋力开辟新的利润增长点,圆满完成集团下达的各项任务。

▲年会现场


▲抽奖环节

    新的一年孕育新的希望,面对2018 年,云南公司将紧跟行业发展形势,进一步实施品牌战略,围绕品质提升和内控管理等工作,着力夯实基础,聚焦提质增效,加快转型升级,不畏前路艰难,勇于自我加压,为决胜“五年再造一个新山河”不懈奋斗。
收缩
  • 官方微信