365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[海南公司]携手并进 砥砺前行 | 海南公司召开2017年终总结表彰暨联欢晚会

信息来源:海南公司    作者:张文丽    发布时间:2018-02-05    浏览次数:


    1月21日,山河建设集团海南公司召开了2017年终总结表彰暨联欢晚会。当天,海南公司全体员工,海口恒正实业有限公司全体员工,各项目部项目经理、优秀管理人员、合作单位、供应商和项目监理约260人,在海口鲁能希尔顿酒店欢聚一堂,齐聚年会,共话未来。

    伴随着祖国发展的历程,山河建设集团海南公司在近十年的发展过程中,践行集团“勤恳诚信  惠人达己”的核心价值观,积极拓展海南市场,以良好的信誉和优质的产品,不断参与海南重点工程的建设,经营业绩年年创新高。
    2017年,是海南公司发展过程中最不平凡的一年,公司坚持践行集团大客户战略,深化合作新起点,在转变经营模式和严格项目管理方面,诚信履约,赢得客户尊重与信赖。
    在工程创优夺杯方面,2017年海南公司硕果累累,获得“全国建设工程项目施工安全生产标准化建设工地”和“省级优质结构奖”等奖项,并承办了省、市级质量安全文明现场观摩会,展示了“品质山河”,在祖国的最南方,打响了山河品牌,赢得了较好的市场份额。
    新的征程已经启航,面对2018年,海南公司将继续树立“诚信经营是立业之本、兴业之道”的发展理念,进一步提升项目技术和管理水平,重视人才培养与发现,转变观念,加大人才激励力度,用山河人的智慧和汗水,凝心聚力,合力拼搏,为共同绘制山河建设集团发展新蓝图而共同奋斗。

【一起来看看晚会现场吧!】


表彰现场


▲优秀部门


▲优秀项目经理


▲项目部优秀管理人员


▲先进个人


工作汇报


▲海南公司总经理肖俊作2017年工作报告


▲海口恒正实业有限公司副总经理林宪作报告


晚会文艺演出


收缩
  • 官方微信