365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[西南公司]山河建设集团西南公司举行2017年度表彰大会暨答谢会

信息来源:[西南公司]    作者:田秀媚    发布时间:2018-02-01    浏览次数:

    金鸡报晓山河喜,神犬迎新锦绣春。1月6日,山河建设集团西南公司举行2017年度表彰大会暨答谢会,总结工作,表彰先进,畅想未来。西南公司全体员工,优秀合作伙伴共400余人参加会议。会议由西南公司支部书记王本军主持。


    西南公司总经理丁贤林对西南公司2017年工作进行了总结,对2018年的工作目标提出要求。他说,2017年,西南公司各项工作稳中有进,顺利地完成了各项工作指标。2018年,西南公司要继续以“严控风险 稳健发展”为公司经营目标,切实完成集团下达的各项工作任务;强化团队建设,加大人才培养力度,增强员工的凝聚力、向心力、执行力和创新力。他希望大家以饱满的精神状态、同心协力、锐意进取、奋发图强、辛勤工作,努力实现西南公司持续健康的大发展,让365bet游戏中心官网更加出彩。

















    西南公司副总经理吴运旺宣读表彰文件,对2017年度成绩优秀、爱岗敬业、起到模范带头作用的优秀员工和精诚团结的先进集体进行表彰,并号召西南公司全体员工学习先进、赶超先进,为365bet游戏中心官网做大做强作出更大的贡献。

    大会在盛大的晚宴中闭幕。

收缩
  • 官方微信